Охота с вертолёта

Румата Талентосо Де Доадор
Над степью безкрайней летит вертолёт
И волчья стая под брюхом его
Бегут, и куда же им деться не знают
Стрелки с вертолёта не целясь стреляют
Вокруг лап вздымая фонтанчики пыли
Смеясь по волкам они залпами били..

И думал, подбитый вожак, на излёте
За что?! Землю грудью широкой вспоров
Забыл, как палил он, смеясь в вертолёте
В прошлой жизни, по стае волков…