Что мне Ваши слова пустые

Игорь Манахов
            Что мне Ваши слова пустые,
            К чёрту Ваша игра в дурака.
            Повидал в этой жизни немало,
            На прощанье моя Вам рука.

            Исчерпали себя Вы до капельки,
            Нет ни в чём уж былой новизны.
            Уж не сбыться мечтам Вашим сказочным,
            Не ищите моей в том вины.

            Что толочь в ступе воду протухшую?
            Хватит нервы накручивать зря.
            Наш любовный альянс - дело прошлое,
            Я уйду Вас ни в чём не коря.

            Тихо выйду, без стука, без крика,
            Без циничных и бранных словес.
            Подарю Вам свободу желанную,
            А надежду для праздных повес.

            Пусть другие пьют соки любовные,
            Наслаждаются сладостью уст.
            Гладят кожу ещё молодую,
            И ласкают волнительный бюст.