Небо плакало

Юрий Даниленко 2
Небо плакало.Дождинки,
Цепляясь за листья берёз,
Срывались на волос Мальвинки,
И мокрые косы от слёз
Стекали на плечи и груди,
Дрожащее тело её
Светилось,мерцало...О чудо!
Твердило сознанье моё.
Так долго длились мгновенья,
Мы близко,она волшебство,
Гремящего неба творенье,
Что с молнией в мир наш сошло.
Она предо мной,великаном-
Дюймовочка,райский цветок...
Но я на неё смотрю пьяно,
Гляжу,и в душе моей шок...
2017г.