Приезжай

Алекс Бергер
Если сжать мои мысли сейчас
До наивно-простого "ждать",
В миллионах дорог и трасс
Тебя мысленно отыскать.

Прикоснуться к твоей щеке,
На ресницах застыть росой,
Показаться тебе вдалеке,
Между явью и сном. Звездой

Путеводной тебе светить
В знойных сумерках, до темноты.
До утра с тобой говорить,
Тихо-тихо /до хрипоты/.

В перешёптывании листвы,
Что шумит за твоим окном,
Передать все мои мечты,
Что летят к тебе мотыльком,

Так бесстрашно бросаясь на свет.
Если сжать мои мысли сейчас,
До наивно-простого "привет",
/Мне бы только не закричать/

У полуночи, словно в бреду,
Свои мысли тебе передать,
Рассказать, как тебя я жду,
Без тебя перестал дышать.


В миллионах несказанных фраз,
В сотнях немых многоточий,
Я хочу тебе просто сказать:
"Приезжай. Я соскучился. Очень."