Прощай

Александр Рязанский Колобаев
Аудио мр3: https://yadi.sk/d/86HT02MvcLgEm

Какие странные слова
Шептали губы на закате
В последнем шелесте объятий!
И мрачно ухала сова:
-Прощай.

А в облаках Луна летела,
Как ведьма в ступе на шабаш.
Был кончен день последний наш
И ветром в уши нам свистело:
-Прощай.

Ветвями ив взметались руки,
Хоть что-то силясь удержать,
Закрыть глаза и уши сжать,
Но пели гаснущие звуки:
-Прощай.

И вот, заря нас ослепила.
Исчезло все вокруг, и мы,
Взлетев на свет из жерла тьмы,
Забыли все, что с нами было.
Прощай.