Где Сбываются Все Мечты

Сергей Вяч Юдин
Тёплый вечер
Снова дарит нам летний зной.
Этот вечер
Я вдвоём провожу с тобой.

Ты сидишь
На коленях моих, чуть дыша.
В лунном свете
Как, любовь моя, ты хороша

Любовь дана, чтобы летать
И друг другу её дарить –
Так давай же будем вместе мечтать,
Давай друг друга любить.
Давай навеки будем вдвоём
И улетим навсегда
Туда, где рождаются сны,
Где сбываются все мечты.

Слышишь ветер
Шелестит листвой о любви.
Детка, знаешь,
Как приятны объятья твои.

Я хочу лишь
С тобою быть навсегда
Так скажи мне
Одно только слово: «Да!».

Любовь дана, чтобы летать
И друг другу её дарить –
Так давай же будем вместе мечтать,
Давай друг друга любить.
Давай навеки будем вдвоём
И улетим навсегда
Туда, где рождаются сны,
Где сбываются все мечты.


23.11.1997