Письмо из лагеря

Жанна Кулешова
Мамочка и папочка, здрасьте! :-)
В лагере здорово летом!
Этой  ночью мне снились сласти –
Пирожные и …котлеты!

Теперь напишу вам  о главном:
Тут надо вожатых слушать!
Встаём мы всегда рано-рано…
И … очень хочется кушать!

Танцуем, поём и играем,
Занятий у нас и не счесть!
Территорию прибираем…
Только … очень хочется есть!

Здесь так весело, интересно,
Но по вам я чуть-чуть грущу…
Тут у нас и костры, и песни…
Только … кушать очень хочу!

Умираем порой от смеха,
Дружим крепко, и нет вражды,
Как ко мне соберётесь ехать,
Привезите с собой еды!!!

P.S.

Я вас жду с большим нетерпеньем!!!
Поскорей бы конец недели!!!
Ведь те два  килограмма печенья
Мы давно всем отрядом съели…

}|{.|{