Волшебник Заппа

Николай Соловьев Ледокол Арктика
Ещё немного лета...
Ещё немного солнца...
Ещё я насмотрюсь на Снег...

Волшебник Заппа
раздвинул тучи
Открылись Небо Солнце...
Деревья вновь зазеленели
Каждый лист прекрасен
звезде подобен
Как каждый звук...
Вселенной равен Гений!
Как мне благодарить Его
за счастье Жизни
которое Он дарит?
Любовь и Ненависть
Покой и Раздражение
Все в Музыке Его...
Купаюсь в ней
как в теплом синем Море.

Что может быть прекрасней?