Чужие руки

Дмитрий Томашевич
Чужие руки извлекут тебя на свет,
Пути обратно, парень,больше нет.
Твой первый миг, и начал ты дышать...
Стерильно тело,только не душа.

Среди младенцев, что вокруг лежат,
Неотличим ты сам, и твой наряд.
Ты так походишь на других  детей,
И нет еще  с тобой твоих идей.

.    Припев: Руки чужие,
.            Белые стены.
.            Кто-то заплачет,
.            Кто-то уснет.
.            Ты здесь родился,
.            Что ты наделал!
             Сам напросился -
.            Начат отсчёт.

Не спорь с судьбой, ее ты выбрал сам,
Будь равнодушен к грубым голосам.
Пусть впереди тяжелый, длинный путь,
С дороги верной важно не свернуть.

Твоя страна не знает как ей жить,
Но за тебя стремится всё решить.
Ты должен разорвать порочный круг,
И здесь тебе совсем никто не друг.

.    Припев: Руки чужие,
.            Белые стены.
.            Кто-то заплачет,
.            Кто-то уснет.
.            Ты здесь родился,
.            Что ты наделал!
.            Сам напросился,
.            Начат отсчёт.

В рядах неровных злость одна и страх,
И тучи пепла в грозных небесах.
Они пройдут, призвав тебя с собой.
Их гонит ангел громкою трубой.

Но ты- художник, музыкант, поэт,
Ты недоступен власти темных лет.
Построишь мир свой, не глядя назад,
Там, где руины прошлого лежат.

.   Припев: Руки чужие,
.           Белые стены.
.           Кто- то заплачет,
.           Кто- то уснет.
.           Ты здесь родился,
.           Что ты наделал?
.           Сам напросился,
.           Начат отсчёт.

.            



.