Я тебе обещаю, вскоре..

Артур Фокс
я тебе обещаю, вскоре
(лишь подожди!)
там, где асфальт запомнил
наши шаги
и там, где наше дыхание
воздух хранит,
где нежность воспоминаний,
чай и бисквит,
мы встретимся. буду ждать
(как никогда!),
самое главное, знать -
я не одна.