Бои без правил

Виктор Федрин
              Бои без правил - свирепая жестокость!
              Помост весь красный от пролитой крови,
              Отброшена человеческая совесть,
              И маму с папой здесь лучше не зови!


              На ринге звери, прям точно, как убийцы,
              Мерзавцы жуткие, циклопы во плоти,
              Мораль им чужда, нарушив все границы,
              Они стремятся к победе лишь прийти.


              Кулак их молот и хуком с треском в челюсть,
              Они замочат любого только так!
              Но и соперник имеет тоже смелость,
              Дать пяткой в зубы средь яростных атак.


              Как будто монстры явились на арену,
              Страшны, ужасны и с пеною у рта,
              Любовь и чувства тут не нужны спортсмену,
              Одной лишь злобы крутая прямота.


             
              Бои без правил - свирепая жестокость!
              Помост весь красный от пролитой крови,
              Отброшена человеческая совесть,
              И маму с папой здесь лучше не зови!