Мой заместитель

Владимир Маслов 52
              С.В.Николаевой

Рыжеватая девчонка -
Настоящий человек,
С виду - щупленький мальчонка,
В деле - жёстче, чем абрек.

У неё за словом - дело,
Без подсказки - всё сама,
Быстро спорилось и смело,
Но стать мамой - не могла.

Не могла родить, проблемы
Разрушили семью и счастье, -
Не было и здесь дилеммы -
Взяла с детдома братьев.

Без отца поднять парней -
Это ли не подвиг!?
Оказалась ты смелей
"Горделивых" многих!

Вместо рыженькой девчонки -
Ухоженная дама,
К ней на "вы" её мальчонки,
Так-как она - мама!


Утверждаю убеждённо, -
Сделал выбор утончённо:
Будешь ты всегда надёжной,
Рыжеватая девчонка!
 
 Фото из интернета.