Реальность лучший лекарь дорогая

Мария Ногаева
Реальность лучший лекарь дорогая.
Виртуальность это сладкий причиняющий боль сон.
Ты с каждым днем становишься другая,
И сдерживаешь крик души, и стон.

Смотри с тобою рядом все родные.
Это твой реал, жизнь настоящая твоя,
У жизни повороты ох крутые,
Но ты гораздо круче девочка моя.

Реальность лучший лекарь дорогая.
Жизнь реальная нас делает сильней,
И с каждым днем все больше понимая,
Становишься взрослей  ты и  мудрей.