Так бесконечно по тебе скучаю

Амма Хэстер
Встречаю я тебя и провожаю ,
Глаза - вагоны мчатся вдаль.
Так бесконечно по тебе скучаю
Мой милый ,что порой себя мне жаль .

Жду весточки ,такая малость -
Я растворюсь в тебе любимый .
А плечи -вечная усталость -
Хранит Господь мой путь незримый .

Однажды выйду на дорогу ,
Заснеженным , да утром ранним.
Почувствовав в душе тревогу ,
Не стань в моей ты жизни дальним .

Волною складки на одежде ,
Похожи на бескрайний омут .
Не станем мы с тобой , как прежде
И нежности слова не тронут .

Соломку унесет течением ,
К другому дому строя счастье .
И не имеет уже значение ,
Распятье душ и дев причастье .