31 сентября...

Юлия Юлма Матвеева
От тебя до меня только вздох, только взгляд
Перемалывать время в разлуке сложней
От тебя до меня сотня тысяч преград
В безысходности прожитых дней и ночей

От меня до тебя - листопад за окном
Осень тихо крадется, как кошка в постель
От меня до тебя неба черный излом
Иссякает потоки любовных речей

Успокой свою грусть, да и я встрепенусь
Пережить без тебя эти ночи, как подвиг
Я люблю тебя, страстно, безумно люблю
Возвращайся ко мне, в нашу первую осень!