Благодарю за огонь любви

Ирина Зеленая Астана
О Бог !
Благодарю!
За страстное желание любить!
Но там где есть любовь,
Разлук ни счесть .
И заповеди ....
Их не пренебречь...
Любовь. Объятия. Огонь,
Пылающий в груди.
Любовь!
И нежный стон,
Изнемогающий внутри....