Куковала кукушка

Галина Турилина
Куковала кукушка
На березке в лесу,
Рассказала кукушка
Сколько лет проживу.
Я спросила пичугу-
Сколько вместе
Нам быть,
И когда нибудь сможешь
Ты меня полюбить.
Нагадай как цыганка,
Подскажи, дай совет,
Может это все сказка,
А любви вовсе нет.
Замолчала кукушка,
Не дала мне совет. 
Улетела с березки-
До сих пор жду ответ.