Поздравление с 70-ти летием

Ева Перова
Ваш опыт, сила и терпение
Безбрежны, как и доброта.
Мы получаем наслаждение,
С Вами общаемся когда.
Вы наша гордость, радость наша,
Пример для всех. И всем вокруг
Приятна стойкость, твердость Ваша.
И Вы по жизни- верный друг.

Пусть путешествия на славу,
Пусть будет ярким каждый миг.
Желаем открывать вам главы
Своей судьбы и лучших книг.
Пусть восхищением и любовью
Наполнен каждый день у Вас.
Желаем крепости здоровью.
Вы лучше всех! Вы - высший класс!