Не надо громких фраз

Кира Стриж
В твоих словах есть явный недочёт.
Я никогда не нападаю первой.
В ответ на грубость сравниваю счёт.
Меня не назовёшь бездушной стервой!

В любой момент готова уступить.
Прощу тебя легко и в сотый раз.
Решил уйти? Что ж так тому и быть!
Я не держу! Не надо громких фраз!