Я нянчу твою теплую улыбку

Юрис Хисматуллин
Я нянчу твою теплую улыбку,
Ладонью глажу легкие морщинки.
И называю птичкою и рыбкой
И слышу твое пестрое: «МУЩИНКА!»

Я без ума:
От этой хрипотцы,
Когда ты произносишь «С добрым утром!»,
В лицо бросая дерзкие сосцы.

И я целую золотые кудри…