Абхазии

Виталий Гурский
Напился я до безобразия,
Хоть алкоголь и не при чем,
Я воздух запивал Абхазии
Из гор струящимся ключом.
 
Мне дали утром похмелиться:
Передо мной играл бокал,
То озеро блестело- Рица,
Чью красоту я поглощал.
 
Прощайте грусти и печали,
В морскую прыгнул я постель,
Качала в пенном покрывале
Волна виски пьянящий хмель.
 
        9 октября 2014 года