коварство несозданных вопросов

Безумный Рисовальщик
казалось бы что вопросов не задаёт ,современный ребёнок,
он видит что самолёты летают,
машины едут,вода в ванне ,Шумит,
но как раз сейчас то(!)Вопросов и Неизвестностей,куда Больше,
и на них просто нет ответа,
старшее поколение Прекрасно Знали-кто они,
для чего они здесь,и для чего любовь,
сейчас хер узнаешь,личность почти каждая-Неординарная,
Нестандартная,Время стандартных Ответов прошло-ищи САМ(!!!)*
Никто не подаст тебе руку,а хоть и подаст-что толку.
Лавина Переосмыслений Ждёт.
начинай с утра-кто же ты(?)Зачем(?)ты здесь,
и осилишь ли ты Труд,любить хоть свою комнатную собаку,