Август. Проходит все, пройдет и это...

Дмитрий Тараскин
                Н.П.
Проходит все, пройдет и это,
А что останется у нас?
Мгновенья прожитого лета,
Свиданья в полуночный час.
И ночи вместе до рассвета,
Сплетенье тел, сплетенье фраз,
И в бликах радужного цвета
Слезинки радости из глаз.
То, что концом казалось света,
Начнет главу в судьбе как раз,
И нами созданное Лето
В душе не кончится у нас!