Любви пробка

Юрий Симаченко
Любовь шампанского, как пробка,
Где шум полета и финал,
Как в бурном море вроде лодка,
Внезапная, как будто шквал.

Любовь ведь в руки не дается,
Любовь не можно приручить,
Она, как тройка вскачь несется,
В любви приятно внутри быть.

Любовь, как яркая Комета,
Сюрпризов можно всегда ждать,
Она любви источник света,
Других способна удивлять.