Сожаление о прошлом

Юн Блэк
Мечты сгорают, будто спичка,
А ветер их развеет прах
И никогда на этом свете
Не будет счастлив тот, кто прав.

И почему так сложно было
Остаться мне, самим собой,
А потому, что мое сердце
Вновь не найдет уже покой.

Мечтал я, верил, что однажды,
Найду я для себя тот путь,
Где на дороге из алмазов
Я буду счастлив, хоть чуть-чуть.

Но вновь не вышло, и порою
Я вспоминаю времена,
Где был я счастлив лишь с тобою,
Но время будто бы вода.

Оно сквозь пальцы ускользает,
Остановить его нельзя.
И как же жалко, что когда-то,
Разбил я сердце, навсегда.