Любимой. Моей Янко!

Георгий Галкин
Мой путь кончается там,
Где три большие реки
Уходят к истокам, к друзьям
На расстояние руки.
Где души сливаются в свет
В единенье разумных начал.
Пусть меня на земле больше нет,
Только знай: лучше тебя не встречал.
Я с собой тебя не возьму.
Твой путь не расписан Богом.
Но я рядом и всегда пойму
Тебя одним монологом.
Что поделать? Надо жить.
Надо верить, искать и ждать
И конечно ещё любить.
Всё это просто надо знать.
Бога каждый день я молю
И, возможно, скоро встретимся с ним.
Я очень тебя люблю
И счастлив, что любим.
Я молча боролся со смертью,
Помогая бороться другим
И хочу сказать всем - верьте,
Живите дыханьем одним.
Снова нет мест свободных на небо?
Снова давка у райских ворот?
У меня проездной, билета не требуют.
Экспресс в два крыла и вот ...
23.06.2005