Деревенька хоть куда!

Лариса Кулдыркаева
Что за чудо, что за смех -
Потерял мужик успех,
Что он сеять раньше мог,
Уродилось между ног.

Чудеса в тарелке…
Бегать будет к девке -
Конопатой и рябой,
Лишь бы с мытой головой.

Написать хотел рассказ,
Да забыл про бабий квас.
В холодильник я полез -
Там один лишь майонез.

Баба стряпала блины -
Вся в муке до пупа.
Приходите мужики -
Колдовать со ступой.

Деревенька хоть куда,
Да не в этом дело.
Прибежала ребятня -
Покусала девок.

Вот такие чудеса
в деревеньке нашей,
то плетень среди ручья,
то домишки в каше.

Приходите гости к нам,
Будем веселиться.
Мы из погреба достанем -
Святую водицу.

Всем нальём кваску под брынзу,
холодец поставим.
Будем вдоволь веселиться -
пока не устанем.
25.08.2017г. (КЛИ)