пусто4

Александр Хлеханов
Сокрытое в зелени
умиротворение -
я найду....
И пусть мне станцует
отсутствие  времени -
нашей вселенной -
в том саду.

В том саду
ты выпьешь со мной
Жень-шеневый сок
И увидишь  иной
Жень-шеневый сон