хороший...

Михаил Олегович Годов
Если очень тихо станет
Или просто будет одиноко
Напиши ты мне в контакте
Или намекни в "ватсапе"
Если помощь необходима
Все дела свои заброшу
Даже просто поболтать..
Верь мне - я хороший!