Мне жизнь совсем не бремя

Вл.Шилин
Мне жизнь совсем не бремя,      
Кто как там ни язви;
Опять настало время
Для песен и любви.
И это я не первый
Заметил тут в стихах.
Вновь зацветает верба,
Весь  лес смолой пропах.
Ну как прекрасно это,
Кипит по жилам кровь,
И я спешу с рассвета
Всё тут увидеть вновь.
Природой насладиться
Везде, со всех сторон,
И сердцу вторит птица,
Присевшая на клён.
Вдали бежит девчонка,
Гоня тумана синь.
А с ветки льётся звонко
Пинь-пинь, пинь- инь, пинь-пинь.
26. 03. 12.