Памяти любимого отца

Евгения Анатольевна Корсакова
А собака тебя как и раньше встречает у двери
Телевизор включенный о чем- то вещает невнятно
И мне хочет крикнуть от боли: не верю, не верю!
И мне хочется плакать: верните мне папу обратно....

Голос твой в моем сердце, в толпе я ищу тебя взглядом
А в собачьих глазах безнадежность и грусть отразятся
И она не поймет, почему нет хозяина  рядом
И не знает она, что с тобой нам пришлось попрощаться

И насупится ночь, из- за окон посмотрит угрюмо
И на плечи как- будто набросит пуховые шали
Я сижу в темноте, я всю ночь о тебе буду думать
Я хочу быть сегодня одна со своею печалью