Страница жизни...

Марина Томакина 2
Страница жизни –– День Рожденья..
Подарок  Неба  –– в мир явленье!
Учила   праведности    мать,
С Небес –– Господня   благодать!

И дарят  счастье  все  родные,
Друзья   по жизни   дорогие.
И  в День земного   бытия ––
Шлёт   поздравление   семь Я!