Про собаку...

Борцов Сергей
Я подобрал голодную собаку,
И дал ей корм и кров над головой,
Меня встречала дома и с размаху
Бросалась мне на грудь. Ведь я родной.
Она играла с дочкой моей в прятки,
И отбивала носом мяч мне в пас,
При опасности не убегала без оглядки,
Разбрасывая следы фекальных масс.
В ней живут и благородство и отвага,
И присущий лишь собакам такт..
Под моим пером скрипнула бумага:
Жаль, что у двуногих давно уже не так..


2017