Елене Сатюковой привет

Ольга Суковатая Шульга
Орифлейм-звучит так гордо
И хозяйка-бесподобна.
И красива и умна
И к тому же так добра.
У неё духи,помада,
Покупателям так рада
И подарит всем улыбку,
Не заметит и ошибку.
Красота.везде покой.
Взмахнув умелою рукой
Мастер-класс нам проведёт,
В мир красоты нас уведёт.