Не струсить, не сдаться

Юрий Колодний
Не струсить, не сдаться,
поспорить с судьбой...
И  может, удастся
остаться собой.

Других не обидеть
На долгом пути.
Что будет – предвидеть,
мечту не пройти.

Прислушаться к другу
в святой тишине.
И свет, как подругу,
обнять в вышине.

Не струсить, не сдаться,
пройти этот путь.
И может, удастся
на счастье взглянуть.