Чем неожиданнее встреча

Ирина Полякова 17
  Чем неожиданнее встреча,
Тем дольше в памяти живут
Доверчивого смысла речи,
Желаемого чувства зуд,
  И тем печальнее разлука
На грани вечности почти,
Когда немыслимо друг друга
От слов признания спасти.
 А мы соединяем души,
Поверив в верность брачных уз,
Чем неожиданней, тем крепче
И тем прочнее наш союз.