Время так неумолимо

Ирен Тено
Время так порой неумолимо,
Всё развеет на своем пути,
Печаль, и грусть или бремя,
Но  и любовь успеет унести.

Вчера казалось всё так ладно,
Так чутко, трепетно, тепло,
А вот сегодня пусто и так гадко,
И нету рядом со мной его.

А жаль! Как мне хотелось
Вдыхать твой аромат всю жизнь,
Но вот тебе, наверное, любовь приелась
И ты уйти так быстро поспешил.

Ну что ж, держать тебя не стану!
Беги к другому уже берегу,
А я лишь постараюсь в сердце рану,
Отдать на исцеление времени.