***

Дмитрий Тупицын
Также, как они хотел бы писать,
Но не дан талант, тогдашних писак!
И им я, наверное, не стану подстать,
Надо пытаться дальше, сжав ручку в кулак.
"Стихотворец- простак" –
Все видят меня именно так,
Но вам нужно знать:
"Поэта не обидит дурак,
Не способный глубины мысли понять"