61. Для подруги

Галина Смирнова Бахренькова
              (по заказу)
  Дорогая подруженька Ольга!
  Я к тебе собиралась недолго.
  Вот как только ты мне позвонила,
  Я билет поскорее купила.
  Раз пришёл юбилей замечательный,
  Соберёмся мы все обязательно!
  Нашей дружбе под 30,наверно,
  Мы её сохраняем примерно!
  Из Карелии еду с надеждой,
  Что обнимем друг дружку,как прежде.
  На тебя налюбуемся,милая.
  Ты средь нас была самой красивою!
  Как всегда,ты одета изысканно,
  Покоряешь улыбкою искренно,
  Помогаешь во всём безотказно.
  Нам,подругам,давно это ясно.
  Пусть волнуюсь я,Оля,конечно,
  Но тебя расцелую я нежно
  И желаю здоровья и радости-
  Нам ещё далеко всем до старости!
  Вот и будем на встречи надеяться,
  От работы немного развеяться.
  Эти встречи,как сказки волшебные,
  Добавляют нам силу целебную.
  С юбилеем тебя поздравляю,
  За тебя этот тост предлагаю,
  Пусть у дочки удачно всё сложится,
  Всё хорошее пусть приумножится!