Я на земле всего лишь гость

Олеся Крымова
На небе миллионы звезд
То загораются, то гаснут.
Я на земле всего лишь гость,
Всего лишь временный участник

В импровизированном шоу
Вселенной, под названием "Жизнь".
Где "Поначалу было слово",
Ну а потом, начался Stream

В большой игре добра и зла
Где нету правил и инструкций,
Где на кону твоя душа
Поставлена для экзекуций.

И тянут душу, как канат
То в холод, то в тепло соблазнов.
А я всего лишь дилетант,
Который ищет в жизни ясность.

Который смотрит на закат
Надеясь, что наступит завтра
И все пытается понять
Сценарий, что нам пишет "автор".