Исповедь картингиста

Анатолий Потоцкий
               Моим хорошим знакомым
               Володе и Елене ( автор)

Мужчины и коты, все обожают март,
Хоть он , пардон, мужского рода.
А я , прости, влюбился в карт...
Так что ж, считать меня уродом?

Но это кайф! Три дюйма до земли,
За две секунды - сотня, вжалось тело.
Истошный, дикий рёв неумолим...
Не нравится кому? А мне какое дело?

Я этот карт, считай, что сам родил:
Шарниры, цепь - всё смазал солидолом.
Масла, бензин в свои бачки налил
И радиатор напоил тосолом.

Горя, дрожа, волнением томим
Берусь за ручку трепетного газа.
Поверь, тебе не изменял...ну, разве с ним,
А так ни с кем, нигде , ни разу.

Ах, милая, любимая жена!
Нашла к кому, дурёха, ревновать....
Кусок железа,свечи, клапана,
Его ведь не заманишь на кровать?

Взбрыкнёт иной раз этот жеребец,
Бывает, что откажут тормоза.
А ты живая, Лена, ты...да, наконец
Лишь у тебя зелёные глаза.

25 августа 201ё6 г. г. Ростов - на - Дону