Не мать, а ехидна...

Соломонова Анастасия
Плохая я мать. Дочь измазана в каше,
Все вещи раскиданы, дома бардак.
Весь день напролёт у нас Миша и Маша.
И я с воспитаньем не справлюсь никак.

Ребёнок не бит, не приучен к порядку.
И даже, простите, плевал на горшок.
Не делает утром ушу и зарядку,
Не учит английский, не знает стишок.

Зато убегает, смеётся так звонко
И ждёт, что я стану его догонять.
И я догоняю... Люблю я ребёнка...
Но в общем и целом – ехидна, не мать...