***

Сергей Брюм
Электричество кончиков пальцев,
Лёд надежды и пламя из фраз.
Плёнка крутится дальше и дальше,
Но кассета уже не про нас.

Из пустого в порожнее - к чёрту.
Но, ведь, всё, что я смог уберечь -
Только мысли. Ну да, третьесортны.
Но лишь эта игра стоит свеч.

И нет силы, способной уверить
Меня в том, что всё это - лишь бред.
Каждый день, каждый миг я, поверьте,
В темноте вижу, чувствую свет.

08/2017