Дарите тепло

Марина Киречко
Дарите тепло,оно ,ведь, вернется,
У жизни закон такой.
И радость чужая для Вас обернется
Ответной добротой.
Дарите Любовь от чистого сердца ,
Она зажигает в глазах
Те искры огня, что родом из детства,
И те, что живут в мечтах.
А жизнь доказала, все в ней бумерангом
Вернется в какой то час,
Так пусть это будет искренность, нежность,
И люди, что верят в нас.
Пускай это будут улыбок созвездия,
Иль чей-то добрый совет.
Как здорово жить без лжи и без лести,
Ценить каждый новый рассвет.
Дарите тепло, не ждите награды,
Мечтайте и пробуйте вновь.
Огромное Счастье однажды проснуться
И ощутить Любовь.