Я озвучу все свои стихи...

Дмитрий Быченков
Я озвучу все свои стихи,
И покажу как звучат точки.
Пускай не все они совсем плохи,
И это просто заморочки.

Я скажу, что и где как звучит,
Покажу все свои я мотивы.
Расскажу о том, как сердце мое кричит
Разбиваясь в любви о заливы.

Кто захочет услышит всегда,
То, что я сокрываю меж строчек.
И для тех я людей никогда,
В свой жизни не ставлю точек.