Лети, любовь моя

Елена Самойленко 2
Любовь, куда уходишь вдруг?
Ты так за что со мной?
Не радость ты – недуг.

И бьют, и бьют колокола –
То тризна по тебе!
Следы твои – зола.

В душе печаль и боль.
Была ли ты, иль нет?
Сыграла ты лишь роль,

Не распустив крыла,
Звала подняться ввысь.
Но всё же ты жила,

В душе воздвигнув храм,
Храм  призрачный - в мечтах!
- Не нужно ложных драм! –

Себе внушала я,
Тебя благословив.
- Лети, любовь моя!

25.08.2017