Птица в ржавой воде

Горин Илья
Смотришь, прищурясь, с холодной ухмылкою
Еще один вздох - "ты такой же как те..."
Сердце чистейшее, нежное, пылкое
хочешь сберечь ото всех в пустоте

Устала от лести, тоски и предательства
В ржавой воде так прозрачно теперь
Давно изучила ты все обстоятельства
Нет здесь сюрпризов, не будет потерь

Со мной ты не сможешь в грязь превратиться
Тебя я узнаю всегда и везде
И взгляд твой пусть больше меня не боится
Прекрасная птица в ржавой воде