За талию и острые ключицы...

Валерия Мариненко
За талию и острые ключицы
Готова заплатить длиной косы...
Но почему суровая волчица
Мечтает об изяществе лисы?
Они взирают на нее с обложек
И зазывают в свой блестящий мир,
Волчица верит: и она так сможет,
Ей обещал обманчивый кумир.
Она не ест, дрожит над каждым граммом,
С надеждой утром смотрит на весы...
Мечтает покорять всех тонким станом,
Изяществом и грацией лисы...