Любовь

Кузнецова Анна Сергеевна
Любовь - это радость и грусть.
Любовь - это боль и страданья.
Любовь - выражение чувств,
И очень большое внимание.

Любовь - это слезы и горе.
Любовь - это радуга в сердце.
Любовь - поцелуй под луною,
И это красивые жесты.

Любовь - это осень и дождь.
Любовь - это солнце и лето.
Любовь - это зимняя ночь,
И радостный лучик света.

Любовь - это радость такая,
Что не описать и словами.
Одна сердце согреет,
Когда лучами заденет.

2012