Это просто за окнами дождь

Валентина Карпова
Это просто за окнами дождь.
Это просто немного устала...
Для чего и зачем ты живёшь -
Я с тоскою сейчас размышляла...

Очень мало, казалось, могу.
Не до песен... С чего? Без ответа...
Осень бродит по чувствам лугу -
Невесёлая, в общем, примета...

Но, не сдамся! Смогу, соберусь -
Ещё есть для чего шевелиться.
И весны непременно дождусь,
Доведётся ещё веселиться!